苍南县召开银行不良资产处置“百日攻坚”专项行动工作汇报会
时间:2017-09-12 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,苍南县召开银行不良资产处置“百日攻坚”专项行动工作汇报会。副县长李上清出席会议并作重要讲话,县法院、县公安局、县金融办、县银监办、县人行、县处置办及县20家银行机构负责人参加会议。

截至7月末,苍南县不良率2.41%,全市平均不良率2.42%,苍南县近年来首次低于全市平均水平0.01个百分点。本次会议重点听取了县银监、县法院等单位的工作情况汇报以及各银行不良资产处置工作开展情况,肯定了不良资产处置“百日攻坚”专项行动以来取得的不错成效,分析讨论了现阶段面临的问题与困难,并对后阶段“百日攻坚”行动布置了更具体的工作任务,要求各单位、各银行高度重视,狠抓落实,确保年底之前按时保质完成任务。

最后,李上清强调,要紧盯黄荣定书记提出“年底不良率降至2.0%”的目标,细化任务制定工作计划,加强单位联动实现信息共享,树立同舟共济的风险意识,突出重点执行案件,强化不良处置考核,各单位、各银行要协同作战,各司其职,借“百日攻坚”的东风,全面打好苍南不良风险处置的攻坚战,实现“突围发展”。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统