瑞安市金融办联合国税、开发区等部门走访重点拟上市企业
时间:2017-09-12 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,瑞安市金融办主任池益华再次带队国税局、经济开发区等单位人员走访浙江戈尔德减振器股份有限公司,和企业负责人深入交流,听取企业上市工作的进展情况和存在的问题,并根据企业提出困难问题,市金融办、国税局、经济开发区等有关人员给予切实可行的建议和指导。

浙江戈尔德减振器股份有限公司是一家集开发、生产、销售于一体的汽车减振器行业重点龙头企业。自浙江戈尔德减振器股份有限公司表达上市意愿以来,瑞安市金融办多次携东方花旗证券、西部证券等中介机构走访调研该公司,重点了解公司在上市准备工作中面临的问题和困难,解读最新的优惠政策,全力做好协调服务。市金融办将继续对浙江戈尔德减振器股份有限公司进行跟踪指导,提供保姆式服务,为企业按时顺利上市扫清障碍。

下一步,金融办将联合有关部门继续高度重视企业上市工作,积极谋划开展拟上市企业调查摸抵工作,新摸排出一批重点后备企业,全力做好企业上市协调服务工作,努力做到事前、事中、事后全过程介入、全方位服务,进一步坚定企业信心、消除企业顾虑,促使企业早谋划、早起步、早上市,借助资本市场做大做强。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统