市金融办(局)以“最多跑一次”改革为契机深入基层倾听企业心声
时间:2017-09-12 来源:市金融办 字号:[ ]

为推进“最多跑一次”改革工作,近日,我办(局)组织实地走访龙湾富际小额贷款股份有限公司、鹿城华泰小额贷款股份有限公司等企业,开展以“了解群众之所想 解决群众之所急”的走访活动。在走访中,与企业面对面,对当前“最多跑一次”改革中审批服务遇到的困难进行了深入的探讨,也听取了企业提出的宝贵意见,为下一步更有针对性地推进“最多跑一次”改革收集了第一手资料。通过走访,也了解企业当前经营状况,进一步加强与企业的联系,极大地增进了彼此间的理解和互信。企业对我办(局)在“最多跑一次”改革中对他们的帮助给予了充分的肯定。

在此次“最多跑一次”改革中,我办(局)严格落实《温州市金融办(局)全面落实行政审批事项“最多跑一次”工作方案》,通过流程再造、程序优化、时限缩短、材料简减等手段。截止目前,梳理并公开两批共14项行政审批“最多跑一次”改革清单,占办(局)行政审批事项的46.7%。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统