温州市政府副市长殷志军一行赴鹿城区调研资本市场工作
时间:2017-09-12 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,殷志军副市长,陈栋副秘书长和市金融办余谦副主任等一行赴鹿城调研企业上市工作,分别到巨一集团有限公司和温州中胤时尚鞋服设计有限公司进行走访,鹿城区副区长陈桂雷、区金融办主任安建光陪同调研。

殷志军一行实地了解企业生产运营情况,宣传上市优惠政策,听取企业上市进程和遇到的问题,鼓励企业坚定信心、加快上市步伐。殷志军强调,企业要利用好市委、市政府大力支持上市的有利契机,转变思想观念,以长远眼光谋划企业未来发展,充分认识到资本市场是企业做大做强、提升整体价值的必经之路。

下一步,鹿城区金融办要在《鹿城区推进多层次资本市场发展三年行动计划(2017—2019年)》基础上,将企业挂牌上市工作精细化、目标化,分阶段有步骤地推进,做好最新政策宣传、提高企业上市意识,实时跟踪服务拟上市企业,着力解决企业上市中的实际问题,营造件件有回音、事事有落实的良好上市氛围。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统