邮储银行瑞安市支行成立三农金融事业部营业部
时间:2017-08-29 来源:市金融办 字号:[ ]

 

为进一步提升服务“三农”的能力和水平,积极履行社会责任,更好地践行普惠金融服务,邮政储蓄银行瑞安市支行于8月18日召开三农金融事业部成立大会,市金融办、市农办、市农业局、团市委、人行瑞安市支行、银监分局瑞安办事处、市邮政分公司等相关领导出席大会。

邮储银行三农金融事业部瑞安市营业部与瑞安市支行一门两牌,作为事业部的经营管理落地平台,进一步构建和完善邮储银行瑞安市支行全覆盖、专业化的三农服务体系。主要支持辖内农户小额贷款业务、支持国家脱贫扶贫项目,开展脱贫扶贫等业务,以及开展农业基础设施建设、农业产业化、新型城镇化与新农村建设、县域公用及公益事业等涉农项目。三农金融事业部瑞安市营业部的成立,有利于进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,借助互联网、移动通信、大数据等先进技术,为广大农户、新型经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统