浙江泰顺温银村镇银行存贷突破十个亿
时间:2017-07-06 来源:市金融办 字号:[ ]

截止2017年6月底,浙江泰顺温银村镇银行存贷款总额超过十亿,资产质量保持全县同业领先,有效发挥村镇银行服务“三农”的作用,丰富了百姓的选择,助力推动地方经济的发展。

村镇银行从无到有,从最初县城一个网点发展至今4个网点,脚步扎实,勤奋躬耕。始终以“惠农、支农、支小”为宗旨。在存款上不断开发新的存款模式,如“金雪球”、“如意宝”、“定活通”等,存取便利,让利于民;在渠道上以科技与信息技术支撑业务的发展,对网银进行了升级优化,成功上线手机银行,微信银行,银行卡全国存、取、转全免费。同时结合泰顺地方经济,深耕传统“三农”市场,充分发挥“惠农、支农、支小”先锋军的作用。聚焦普惠金融,不断提升服务城乡客户能力,积极开展普惠金融进社区活动,送金融知识下乡活动,实行整村授信,上门服务。开发了 “亲情贷”、“农房抵押贷款”“商标权抵押贷款”、“林权抵押贷款”、“一行一品”等贷款产品。

一方石,架桥铺路,担当起纷至沓来的脚步;一层瓦,覆顶遮檐,担当起蔽风挡雨的任务。泰顺温银村镇银行始终秉持“服务地方经济、服务‘三农’发展、服务小微企业”的经营理念,以感恩情怀热心公益,回馈社会。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统