温州市副市长殷志军一行到瑞安企业指导上市工作
时间:2017-07-06 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,温州市副市长殷志军率温州市府办、温州市金融办等部门负责同志到瑞安市拟上市企业指导工作,瑞安市副市长林政洪、瑞安市金融办主任池益华等人陪同走访,了解掌握拟上市企业经营现状、行业前景等情况,加快推进企业上市。
  当天上午,温州市副市长殷志军一行先后走访浙江戈尔德减振器股份有限公司、浙江金龙自控设备有限公司并召开座谈会议,了解企业生产运营情况,倾听企业发展前景和上市面临的问题、困难及下一步的计划。殷志军副市长表示瑞安可以培育上市的资源较多,许多企业虽然体量不大、但发展快、成长性好、行业地位突出,个别企业还可以通过兼并合作方式争取上市。殷志军副市长强调企业要坚定上市信心,抢抓资本市场机遇,加快上市步伐和上市再融资优化资源配置,促进企业做大做强。最后,瑞安市副市长林政洪鼓励企业负责人要制定详细的上市工作计划,引进专业人才,为企业下一步上市工作做好准备。市政府将进一步优化企业发展环境,优先保障拟上市企业用地困难问题,帮助企业排忧解难,为企业顺利上市做好相关工作。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统