市金融办(局)召开2017年万人评议工作动员部署会
时间:2017-07-05 来源:市金融办 字号:[ ]

7月3日上午,市金融办(局)召开2017年万人评议工作动员部署会。市金融办主任、市金融局局长顾威、派驻纪检监察组组长陈汉云、市金融办副主任叶新明出席会议。驻办纪检监察组副组长、各处室处长、副处长及联络员参加了会议。

会上,黄伟怀纪检监察副组长对推进做好万人评议处室参评具体工作提出了建议和要求。叶新明副主任对全市万人评议工作部署会有关精神作了传达部署。陈汉云纪检组长传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒有关讲话精神,并强调今年将进一步加强对办(局)作风问题及不良结果的责任追究。

最后,市金融办主任、市金融局局长顾威围绕如何看待万人评议工作、如何做好办(局)工作、如何做好万人评议工作等三方面深刻阐述问题并提出指导性要求:一是万人评议工作是推动主体责任落实、改进办(局)工作、推动干部能力提升、树立规矩责任意识、推进完成中心工作的一个平台、契机、措施和抓手。二是办(局)干部尤其是处长要敢于担当、强化服务、善于谋划、注重学习、提升能力,做到能思能讲能写能干。三是在推进万人评议工作过程中要加强组织领导,做好沟通协调,吃透评议精神,强化内部督查,真正打造温州“金融铁军”。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统