金华银行温州分行开展电子同城清算系统 专项业务实操培训
时间:2017-07-04 来源:市金融办 字号:[ ]

根据人行的工作部署及实施计划,金华银行温州分行作为全省电子同城清算系统第二批切换上线机构,于2017年6月5日起上线运行。为了确保电子同城业务规范有序的开展,特由分行营业部组织开展电子同城清算系统专项知识培训。

6月6日中午,金华银行温州分行营业部牵头组织辖内各营业网点的临柜业务骨干进行关于浙江省电子同城清算系统实操业务知识培训,结合电子同城相关制度文件对照新版电子同城系统进行操作流程解读,熟悉相关知识要点,共同探讨业务中应注意的事项,特别强调每日查询查复时间节点、异常交易处理等重要事项。

经过本次专项培训,运营条线工作人员对新电子同城清算系统相关知识和操作有了更全面的了解及掌握,为更顺利的开展电子同城清算业务更好地服务于客户打下扎实的基础。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统