“2017年金融风险防范知识巡讲”首站 蟾东文化礼堂
时间:2017-07-04 来源:市金融办 字号:[ ]

 


为进一步增强广大群众的金融风险防范意识,6月28日晚,温州市金融办联合乐清市金融办、蟾东文化礼堂,在柳市镇蟾东文化礼堂举办了“2017年金融风险防范知识巡讲”服务基层首场活动。

巡讲活动秉承“贴近群众、切近生活、贴近实际”的思想,当晚活动现场邀请了讲师团成员乐清嘉瑞成律师事务所林晓琳律师,为大家主讲“骗术江湖”。林律师用地道的方言、婉转的表述、缜密的思维、幽默的分析,使村民对原本枯燥的法律知识可以轻松的吸收接纳,现场气氛其乐融融。投资风险、金融诈骗等知识在通过一系列的视频新闻和互动问答中,让村民渐渐的形成主动分析骗术的思维能力。同时,活动还通过展板展示、发放宣传册、赠书等形式向群众普及金融知识、防范金融风险。此次活动为“2017年金融风险防范知识巡讲”服务基层活动正式拉开了帷幕,为全年文化礼堂巡讲活动起到了很好示范作用。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统