佩蒂股份在深交所敲钟开市
时间:2017-07-11 来源:温州日报 作者:林迎颖 字号:[ ]

今天早上,佩蒂动物营养科技股份有限公司在深交所创业板敲钟开市,证券代码为300673的佩蒂股份开盘后以32.17元的价格封停在涨停板,涨幅44%。继2015年4月23日挂牌新三板后,佩蒂股份正式开始了资本市场的新征程。这也成为了温州第21家境内外上市企业。

宠物咬胶是温州平阳制革产业中走的一条转型之路,近年来,以宠物时尚产业为主的特色产业发展迅速,产业规模、市场份额、产品层次、产业外延不断提升,平阳县走出了一条“小产品、大市场”的发展道路,区域品牌影响力和发展示范效应十分显著,佩蒂的快速发展及今天的上市是一佐证。

据公开资料显示,佩蒂动物营养科技股份有限公司创立于2002年10月,佩蒂股份是专业从事营养保健型、功能型宠物休闲食品研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品有畜皮咬胶、植物咬胶、营养肉质零食、可食用鸟食及小动物玩具、烘焙饼干等。2014年-2016年,公司实现营业收入3.97亿元、4.97亿元、5.51亿元,净利润2775万元、5793万元、8047万元。

记者从招股书了解到,佩蒂股份发行数量不超过2000万股,每股发行价格为22.34元,募集资金总额为44680万元。

佩蒂股份表示,将以本次发行上市为契机,以公司发展战略为导向,通过募集资金投资项目的建设,进一步扩大企业规模,提高自主创新能力,巩固和加强公司在宠物零食方面的优势地位,实现公司持续、快速发展,不断提升公司价值。公司未来将继续致力于成为国内领先的综合性宠物产业集团,面向全球市场,领导国内市场,参与国际竞争,成为创新型和国际化的综合宠物产品供应公司。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统