温州市副市长殷志军调研瓯海企业上市情况
时间:2017-06-08 来源:市金融办 作者:金融办信息员 字号:[ ]

日前,温州市副市长殷志军到瓯海经济开发区调研企业上市工作情况,市政府副秘书长陈栋、市金融办书记章炜、市金融办副主任余谦、副区长周金平、市府办、区府办、区金融办、开发区管委会负责人等陪同。

在德赛集团有限公司,殷志军参观了企业的生产车间,公司负责人向一行人介绍了企业生产经营状况、历史沿革及上市意向。殷志军市长高度评价企业的生产管理,鼓励企业尽快朝着上市的目标努力。 

殷志军市长一行来到温州聚星电接触科技有限公司,实地察看了企业产品展示厅,仔细了解电接触产品类型及科研投入情况,殷志军赞赏企业重视研发、专注主业。他指出,当今市场竞争激烈,通过上市可以提升企业品牌效应和竞争力,拓宽融资渠道,带来更多的经济和社会效益,企业应在做精做大的同时,积极对接中介机构,谋划上市工作,让资本成为企业的助推器。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统