泰顺县召开全县金融风险排摸和防控工作会议
时间:2017-03-02 来源:市金融办 字号:[ ]

为贯彻落实省、市金融风险防范工作会议精神,加快推进全县金融风险防范工作,2月15日,泰顺县召开全县金融风险排摸和防控工作会议,郭素琴副县长、县整治办成员单位、各乡镇分管领导参会。

会上,县整治办汇报了前阶段全县互联网金融风险整治工作情况,随后,与会的各家单位就如何做好金融风险排摸和防范工作进行了交流发言。去年以来,我县扎实开展互联网金融风险专项整治工作,各个部门通力协作,按照“整治一批、挤出一批、关停一批”的总体思路,通过采取强有力措施,牢牢把握整治时间节点,注重整治工作质量,积极稳妥推进专项整治工作,目前辖内尚未发现互联网金融企业,并无明显违规违法现象和金融风险,风险总体平稳可控

郭素琴副县长肯定了我县互联网金融风险整治工作取得的成绩,她指出,各部门要重视金融知识的学习和传播,提高社会公众防范金融风险意识,同时各单位要各司其职,做好全县金融风险的排摸和防控工作,及时上报排摸情况,并将金融风险排摸工作常态化。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统