鹿城区金融办(金融局)党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
时间:2017-12-06 来源:市金融办 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,围绕深入学习十九大报告的要求,结合全省金融工作会议和全市推进企业上市座谈会会议精神,经过前期妥善准备,近日,鹿城区金融办(金融局)党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,区金融办、区处置办全体工作人员参加。

首先,党支部书记姜辉带头学习《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等相关文件,指出全体干部要牢牢把握新时代的历史机遇,准确把握十九大的重要意义和总体要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为强大动力扎实推进鹿城区各项金融工作。

其次,党组书记徐晓斌传达了车俊书记和袁家军省长在全省金融工作会议上的讲话精神以及张耕市长在全市推进企业上市座谈会上的会议精神,指出全体干部要认真领会精神,学懂弄懂做实,并结合十九大精神,强化理论学习,主动克难攻坚;同时以两个会议精神为指导思想和行动指南,结合全区金融工作重点,仔细谋划明年工作思路和今后五年的工作方向,凝聚发展的共识。

最后,各科室负责人详细汇报了2018年工作思路,各分管领导与大家分享了学习十九大报告的体会与心得。全体干部将继续深入有效地学习十九大精神,真正使理论学习转化为实践经验,更加科学、严密、有效地推动全区金融工作发展。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统