市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行调研龙湾金融工作
时间:2017-12-05 来源:市金融办 字号:[ ]



11月29日上午,市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜,市金融局副局长沈显克一行赴龙湾专题调研金融服务实体、金融风险防控等工作,先后走访龙湾区金融办和龙湾农商行。

龙湾区金融办主任王晓春对今年以来龙湾金融各项工作开展情况、重点工作进展及存在问题等方面作了专题汇报。章书记对龙湾金融工作的扎实推进表示充分肯定,对下步工作提出了三方面要求,一是克难攻坚,大力推进企业挂牌上市;二是创新机制,抓紧落地金融改革项目;三是强化措施,努力防控金融风险。

龙湾农商行董事长刘少云对今年该行经营情况作了详细汇报,既汇报了困难也表明了决心。章书记对龙湾农商行提出三点希望:一是坚持支农支小方向;二是坚持改革创新理念;三是坚持防范风险的底线。

综合处、发展处、银保处、监管一处、监管二处随行调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统