鹿城新增一家新三板挂牌企业
时间:2017-12-19 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,鹿城区企业温州温都猫股份有限公司获准挂牌全国中小企业股份转让系统,即挂牌新三板,成为今年鹿城区第二家新三板挂牌企业。

温州温都猫股份有限公司是一家主要通过互联网平台从事商品销售的电子商务企业。公司主营业务为通过运营维护互联网购物平台温都猫网上商城,对各类采购商品进行销售以及通过平台推广取得服务收入。此次挂牌新三板是温都猫发展历程中的一个重要里程碑,开启了企业接通资本市场的新纪元,将为企业带来更多的发展机遇和更广阔的发展空间。

近年来,鹿城区金融办通过面上宣传、点上对接,不断完善股改挂牌企业后备梯队建设,通过专人对接一企一策,为企业提供“组团式”专业服务,积极推进企业改制工作,引导企业对接多层次资本市场,拓宽企业的融资渠道、提高企业资源整合能力、提升企业综合竞争力。目前全区新三板挂牌企业已达10家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统