文成县召开《全县千人评议银行和保险业金融机构日常服务活动工作方案》部署大会
时间:2017-12-19 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,文成县金融办联合县人行、县银监召开千人评议银行和保险业金融机构日常服务活动工作部署大会。此次全县金融系统有10家银行和9家保险金融机构纳入评议对象。

为贯彻落实县委、县政府“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设行动,进一步深化作风建设,改善和优化发展环境,10月份,县委、县政府印发了《2017年度全县千人评机关中层处室和基层站所活动工作方案》,根据方案要求,文成县金融办会同县人行、县银监办等单位,草拟了《2017年度全县千人评议银行业金融机构日常服务活动工作方案》的征求意见稿,并于11月上旬召开征求意见会,现场征求了各有关单位和各银行业机构负责人意见,11月中旬,制定出台了《2017年度全县千人评议银行业金融机构日常服务活动工作方案》,成立了银行业日常服务评价领导小组。活动时间一直延续到12月底,按时间进度分为动员部署、日常评议、明察暗访、结果产生和运用等四个阶段。

此次评议对银行和保险业金融机构评议对象的日常服务评价情况进行汇总,按总成绩排名,在银行业和保险业各取1名满意和不满意单位,同时将结果抄送给各自上级机构,以及日常评议与2017年各金融机构的考核挂钩,纳入考核办法中,最后,评价结果报送至县评议办并向社会公布。全县各银行业金融机构将以此次活动为契机,提升服务水准,树立金融行业良好的社会形象,为文成的经济金融转型发展作出积极的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统