邮储银行文成县珊溪镇支行走进农村关爱老人
时间:2017-12-19 来源:市金融办 字号:[ ]

入冬之际,山中的气温日渐降低,近日,邮储银行文成县珊溪镇支行心系仰山村老人生活情况对仰山乡鳌洋村进行走访慰问。

邮储银行文成县珊溪镇支行在仰山乡鳌洋文化礼堂设立服务点,为村中老人们准备精美礼品,吸引了许多村民前来询问,并纷纷赞扬邮储银行的暖心之举。

仰山乡隶属文成县珊溪镇,素有“杨梅之乡”的美称,因为仰山的杨梅种植业十分繁荣,并作为该乡的支柱产业,邮储银行文成县珊溪镇立足城乡,充分发挥农村金融机构支农助农的作用,积极为仰山村杨梅种植户提供助农贷款。在该乡设立金融服务点,提供存取款,汇款以及其他金融服务,积极践行“扎根农村、服务农村”的思想服务理念。此次活动的开展,既为仰山乡鳌洋村的老人们带去冬日的慰问和关心,也为邮储银行建立起良好的企业形象,为日后的业务发展打下坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统