市金融办(局)组织召开互联网金融从业机构集中约谈及业务培训会议
时间:2017-12-12 来源:市金融办 字号:[ ]



为稳妥有序推进我市互联网金融专项整治工作,加强机构自身风险防控意识,有效防控互联网金融风险,12月5日,市金融办(局)组织召开互联网金融从业机构集中约谈及业务培训会议。市金融局副局长沈显克及业务处室负责人、市人行处室负责人、温州银监分局处室负责人、相关县(市、区)金融办分管领导及监管科室负责人、互联网金融从业机构负责人参加了会议。

会上各互联网金融从业机构负责人汇报了近期整改工作落实情况,市人行处室负责人表示各互联网金融从业机构要进一步提升风险防控意识,温州银监分局处室负责人对相关国家、省互联网金融规范发展文件进行了专业解读。最后,沈显克副局长充分肯定了前期互联网金融专项整治工作取得的成效,传达了国家、省相关文件要求,并要求各互联网金融从业机构负责人严格落实现有的相关互联网金融规范发展文件,坚守合规底线,按照时间节点整改到位,规范经营行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统