怡联科技正式挂牌“新三板” 成为今年鹿城区首家挂牌企业
时间:2017-11-07 来源:市金融办 字号:[ ]

10月25日,鹿城区企业浙江怡联网络科技股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为鹿城区今年首家挂牌企业。

怡联科技是一家专业从事软件开发、云计算和移动应用开发、信息系统集成的国家高新技术企业,在政务信息化、民间金融信息化、智慧教育、网络及信息安全、物联网应用等领域拥有众多自主知识产权和成熟解决方案。此次成功登陆新三板后,怡联科技将借力资本市场的发展平台,加大对云计算、大数据、区块链等领域的研发投入,招募国内多地优秀IT人才提升创业团队能力,加强对客户的服务能力,让企业发展成为更创新、更快、更具价值的IT服务企业!

今年,鹿城区成立企业挂牌上市工作领导小组,建立区政府主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关部门合力抓的工作机制,各部门确定专人负责企业挂牌上市工作,及时交流信息和协调解决问题,全程跟踪服务企业上市。同时,积极开展组团式服务,实时跟踪服务企业上市挂牌进程,针对企业在上市挂牌过程中遇到的问题做到件件有回音、事事有落实。此次为怡联科技协调解决职工住房公积金、工商变更登记等一系列问题,帮助企业顺利挂牌。

接下来该区将继续加大政策力度扶持企业对接资本市场,进一步培育分层次、分类别、分梯队的股改、挂牌上市企业后备梯队。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统