乐清农商银行“浙里贷”全省首发 普惠金融看这里
时间:2017-11-07 来源:市金融办 字号:[ ]

10月25日下午,乐清农商银行举办了浙江农信“浙里贷”首发仪式,“浙里贷”是浙江省农信联社全新推出的线上小额信用贷款产品。

首发仪式上,“浙里贷”总设计师,省农信联社党委委员、副主任江丕贤作重要讲话。他说,浙江农信一直是普惠金融最有力的实践者,把群众金融服务获得感、满意度、便捷度放在首位,近年来,在“互联网+普惠金融”的大潮下,浙江农信切实落实省委省政府“最多跑一次”改革要求,运用“互联网+大数据+小额信贷”的思维,面向广大农户、个体公商户、小微企业主推出“浙里贷”小额信用贷款产品,旨在为每一位浙江人提供更优质的金融服务。乐清是全省农信系统的标杆银行,普惠金融工作走在前列,因此,省农信联社将“浙里贷”首发站放在乐清。

乐清农商银行党委书记、董事长高剑飞致欢迎辞。作为普惠金融的坚定践行者,乐清农商银行立足三农、服务小微,始终坚持“小而美”的差异化经营模式,走出了一条特色鲜明的普惠金融之路,成为全国标杆农商银行、2017年全国农村金融机构竞争力评价(资产规模500亿元以下)第一名。此次“浙里贷”的全新发布,是乐清农商银行贷款模式的重大突破,也是普惠金融服务的重要创新。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统