市金融办主任、金融管理局局长顾威一行赴苍南调研金融发展和资本市场工作
时间:2017-11-22 来源:市金融办 字号:[ ]

11月17日上午,市金融办主任、金融管理局局长顾威一行赴苍南县调研,先后走访了苍南仪表集团股份有限公司和苍南农商银行,了解苍南县企业上市和金融发展情况。县金融办主任黄建华、副主任吕祥发等陪同调研。

在苍南仪表,市金融办主任、金融管理局局长顾威一行实地了解企业生产、经营、销售情况,听取企业上市工作推进情况的汇报,与企业负责人进行深入交流。顾主任指出,利用好资本市场,推动企业上市,是企业做大做强的一条重要路径;苍南金融办要继续加强协调沟通,协助企业解决上市工作中存在的困难和问题,做好服务。

随后,调研组一行来到苍南农商银行召开座谈会。苍南农商行行长梁亦兴汇报了农商行在推进普惠金融、服务“三农”等方面的具体做法、创新亮点及相关建议。顾主任对农商行的做法及取得的成效表示充分肯定,并指出苍南农商行要坚守“扎根本土、服务三农”的市场定位,利用好最新的科技手段扩大“三农”服务覆盖面,同时要加强风险防控意识,切实提高服务三农水平。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统