殷志军副市长赴乐清督查乐清企业上市工作
时间:2017-11-21 来源:市金融办 字号:[ ]

11月16日,温州市副市长殷志军率市政府副秘书长陈栋、市金融办副主任余谦等赴乐清督查乐清企业上市工作,乐清市副市长范晓东、市府办、金融办等部门陪同。

殷副市长一行实地调研了兴乐集团有限公司,并在乐清市政府召开工作汇报会,听取了乐清市政府关于企业上市工作的汇报并提出了意见和要求。

今年以来,乐清市积极贯彻落实温州市企业上市工作推进会精神,积极开展企业股改、上市工作。全市新增上市公司1家、报省证监局辅导备案企业1家、新三板企业3家(另有1家企业报股转系统等待审核)、申报列为温州市拟上市企业5家、与三方中介机构签约IPO的企业8家、股份公司19家、直接融资金额185.98亿元。筛选出计划IPO的企业35家,分为三个梯队实行动态调整、滚动推进。

殷副市长指出,企业要牢牢抓住上市机遇,加快推进上市工作,对企业提出的问题现场交办有关部门研究和解决。殷副市长充分肯定了乐清推进企业上市工作取得的成绩,要求乐清继续发挥排头兵的作用,明确企业上市工作目标任务,抓好时间节点,在确保顺利完成年度任务的同时,提前谋划以后的工作思路。殷副市长强调,要进一步梳理上市企业梯队,加强与企业和中介机构的对接,引导第二、第三梯队企业加快上市工作进度,帮助拟上市企业解决上市过程中遇到的问题和困难,争取2020年上市公司总数进入全省第一梯队。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统