文成县打出“减负”组合拳 让企业轻装上阵
时间:2017-11-10 来源:市金融办 字号:[ ]

自6项减税政策出台后,文成县认真贯彻落实企业减税政策,深化“放管服”优化税收环境,进一步扎实做好各项税收工作,企业减负效果显著。

位于文成县百丈漈镇工业园区的浙江德卡控制阀仪表有限公司,是一家专门生产仪表的科技型中小企业,也是文成县重点拟上市企业,该企业在今年的1至8月份投入了290万元研发费用,刚刚落实的“提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例”减税政策让企业得到了实惠,加计扣除研发费用比例从原来的50%提高到75%。

税收减负之后,降低了企业的生产成本,减轻了企业的负担,同时也提高了企业开发新技术、新产品、新工艺的积极性。

“加计扣除研发费用比例提高的话,我们享受的优惠政策也就加大了,这个对企业的帮助是很大的,特别是对我们这些高新技术企业。”浙江德卡控制阀仪表有限公司财务总监杨光剑说道。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统