邮储银行泰顺县支行开展“金融知识走进畲乡文化礼堂”活动
时间:2017-11-10 来源:市金融办 字号:[ ]



近日,邮储银行泰顺县支行围绕“普及金融知识、提升金融素养,防范金融风险、构建和谐金融”的宣传主题,走进竹里文化礼堂。活动期间,该行员工通过现场摆放宣传讲台、悬挂宣传横幅,向竹里村民发放金融知识宣传折页,宣讲金融知识,并耐心解答居民的相关金融知识咨询。

本次活动宣传内容涉及反洗钱、征信常识、信贷小常识等,共吸引40余名村现场咨询,累计发放100余份宣传资料,不仅提高村民的金融素养,同时也让竹里广大村民了解该行在支持小微信贷需求方面的各项优惠政策,对群众关心的金融需求问题进行了着重阐述,并对其中的关键要点进行了现场知识抢答活动。

此次宣传活动受到当地村民极大欢迎,现场气氛异常热烈,很多群众表示这样的活动是把“政策送到了家门口,温暖送到了人心头”,获得了现场群众踊跃参与,得到了竹里村民的一直认可和赞许。  


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统