全市金融办主任座谈会昨日召开
时间:2017-10-27 来源:市金融办 字号:[ ]



10月26日,2017年度全市金融办主任座谈会在市金融办召开,会议听取了各地金融办今年以来工作开展情况,存在问题和下一步工作举措,以及研究部署一下阶段工作。

会上,各县(市、区)金融办汇报了今年以来各项工作的开展情况,特别是对企业上市工作做了重点汇报。

余谦副主任通报了全市资本市场工作情况,重点提到了超额完成地区和未实现零突破地区。

章炜书记首先肯定了现阶段各项重点工作取得了较好的阶段性成绩,同时指出要正视问题,今年以来,各县(市、区)金融办工作开展的都非常辛苦,也取得了积极成效,但对照年初确定的目标任务,还有不小的差距。他指出接下来要全力做好冲刺,深入查找工作上的薄弱点,采取切实有效措施,补齐工作短板,全面完成各项重点工作任务。

殷志军副市长听取了全市金融办主任对2017年度的工作汇报后,对企业上市工作提出了三点要求:要加强部门服务,用好15个部门的上市专员;加强培训交流,企业上市培训班要继续开班,同时县(市、区)金融办同志也要加强培训;加强强化时间观念,解决企业家误区,让企业了解时间成本观念。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统