鹿城区召开民企金融服务对接会助推企业转型升级
时间:2017-10-12 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,以“汇聚小微企业力量,共筑国际时尚鹿城”为主题的鹿城区民企金融服务对接会在中国工商银行温州分行内举行。

活动现场举行了政银携手、共同助力小微企业成长签约仪式,并对第一批“工商企业通”企业登记代办示范点进行授牌,对获得2017年温州市“小微企业成长之星”的温州金算盘财务管理有限公司、金点企业咨询服务(温州)有限公司、温州新邦文化产业股份有限公司进行了表彰。两年多来,鹿城区累计新增七大产业小微企业12297家,累计完成“个转企”1235家,新增科技型小微企业154家,推动97家小微企业在浙江股权交易中心挂牌,多数指标已提前超额完成三年成长任务。

9月18日至22日是鹿城区小微企业“金融服务对接周”,而此次对接会旨在推动小微企业与金融领域最新、最活跃的要素进行多维度对接,与9月11日到15日的“众创空间帮扶周”、“会计财务服务周”、“助推鹿城区小微企业发展论坛”共同构成鹿城区四大自选动作,共同推动小微企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,不断提高发展质量和水平,助推鹿城经济转型升级。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统