邮储银行瑞安市支行开展消费者金融知识竞赛
时间:2017-10-12 来源:市金融办 字号:[ ]

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高社会公众正确使用金融产品、金融服务和防范金融风险的意识,邮储银行瑞安市支行积极开展2017年“金融知识普及月”宣传活动,倡导理性金融消费。

日前,邮储银行瑞安市支行开展消费者金融知识竞赛,内容包括对金融知识的掌握情况、获取金融信息的途径、网络金融、征信管理等。依托营业网点分布广泛的优势,支行的工作人员深入周边的社区、企业、校园及重点商圈做问卷调查,在做问卷调查的同时,将《金融知识进万家》宣传单发放至各家各户,有针对性地普及金融知识,引导消费者正确使用金融产品,享受金融服务。通过做问卷,可以让更多的市民了解到金融知识,他们纷纷表示会认真学习宣传手册上的知识内容,并且希望以后能有更多的机会了解金融知识,保护自身财产不受侵害。此次活动的开展,有利于在邮储银行瑞安市支行今后工作中进一步开展普惠金融活动,组织辖内金融够开展宣传普及活动,畅通金融服务渠道,提升金融民生服务。

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统