瑞安温州国杰健身器材有限公司进军新三板 举行上市签约启动仪式
时间:2017-10-11 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,温州国杰健身器材有限公司新三板上市签约启动仪式在瑞安市塘下镇超阳集团厂房内隆重举行,标志着温州国杰健身器材有限公司正式踏上上市挂牌征途,将进军资本市场。作为温州市健身器材重点企业,温州国杰健身器材有限公司始终具备着高成长性、创新型优势,其中2016年销售产值达到2050万元,2017年预计销售产值达到6500万元。温州国杰健身器材有限公司在积极响应政府号召的同时,充分利用国家利好资本市场政策,力争成为温州市第一家登陆新三板的健身器材企业。    

本次启动仪式,由公司总经理韩永良主持,公司董事长韩国杰致欢迎词。瑞安市金融办相关人员、西部证券、大成律师事务所等各中介机构代表、公司各部门负责人等20位嘉宾,共同见证了这一对于公司发展具有重要里程碑意义的一刻!西部证券代表中介机构也发表了重要讲话。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统