瑞安市浙江永安工程机械有限公司A股上市启动签约仪式
时间:2017-10-11 来源:市金融办 字号:[ ]

日前,浙江永安工程机械有限公司举行A股上市启动签约仪式。这标志着浙江永安工程机械有限公司作为国内打桩机行业的龙头企业,在进军资本市场进程中迈出关键一步。瑞安市金融办总经济师吴存谷及相关部门、企业各部门负责人参加签约仪式。

浙江永安工程机械有限公司作为总部位于瑞安市的民营企业,创建于1985年,是一家专注振动打桩锤系列产品设计研发和生产销售的行业龙头企业。近年来,公司产品先后在港珠澳跨海大桥、杭州湾跨海大桥、厦门集美跨海大桥等基建工程中被广泛应用。经过20余年的发展,公司技术及规模跃居全国打桩机行业龙头,在国内乃至国际打桩机行业均占据重要位置。

林登董事长在签约会议上说,本次浙江永安工程机械有限公司整体主板上市签约仪式的成功举行,是企业发展的一项重大喜事。企业今后利用资本市场融资发展,对于增强企业综合实力和核心竞争力,切实调整优化产业结构,具有十分重要的意义,浙江永安工程机械有限公司要以推进整体主板上市为契机,进一步加强内部管理,完善治理机制,提升整体综合实力,继续为瑞安市经济发展贡献力量。签约仪式现场,浙江永安工程机械有限公司相关负责人分别与锦天城律师事务所、天健会计师事务所等国内知名企业上市中介机构签署合作协议。下一步,各中介机构将进行一系列企业上市申请、法律及财务尽职调查等相关工作,确保企业在2021年前成功上市。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统