浙江康尔达新材料股份有限公司举行上市启动仪式
时间:2017-10-11 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,浙江康尔达新材料股份有限公司举行上市启动仪式,公司与中德证券、立信会计事务所、中银律师事务所签订IPO合作协议,成为龙湾区今年以来第3家正式启动上市工作的企业。目前,龙湾区有上市后备企业50家,重点意向上市20家,上市企业1家,新三板挂牌企业9家,上市梯队初步构架基本形成。

浙江康尔达新材料股份有限公司是温州市第一批拟上市企业,是一家专业从事印刷用高端PS/CTP版材及辅助化学品的生产与销售,并集科研、技术服务为一体的国家级高新技术企业。公司是华东地区最大的全自动卷筒式生产PS/CTP企业、全国首家PS版生产实现远程监控管理的企业,并在同行业中率先通过了ISO9001(2008版)质量体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系等三标一体化认证。公司产品被相继认定为国家重点新产品、浙江省名牌产品;“康尔达”商标获中国驰名商标、浙江省著名商标和浙江省知名商号。产品销往全国20多个省、市,并出口到中国香港、东南亚、南亚、美洲、欧洲等地区。公司先后被评为浙江省AAA级守合同重信用单位、浙江省国地税纳税AAA级企业、浙江省农业银行AAA级资信企业、温州市“五个一批”重点骨干企业、温州轻工百强企业、、浙江省优秀侨资企业、温州市资信百佳企业、温州市百龙企业、温州市出口增幅20强企业、温州市活力和谐企业创建先进单位、温州市劳动关系和谐企业、龙湾区首届区长质量奖、龙湾区功勋企业等。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统