温州市副市长殷志军一行调研鹿城区企业上市工作
时间:2017-10-11 来源:市金融办 字号:[ ]



近日,温州市政府副市长殷志军听取了鹿城区企业浙江长城搅拌设备股份有限公司和温州中胤时尚鞋服设计有限公司上市工作汇报,协调企业上市遇到的问题,指导企业加快上市步伐。市金融办副主任余谦和区金融办副主任姜辉参加汇报会。

下午,殷志军副市长,市金融局副局长沈显克等一行又赴温州正栩影视制作股份有限公司和浙江彦林网络科技股份有限公司进行走访,听取企业在上市过程中的计划和安排,鼓励企业尽早通过资本市场实现企业的发展壮大。鹿城区副书记、副区长林小露,区金融办主任安建光和南郊街道负责人陪同调研。

近年来,鹿城区高度重视资本市场工作,始终坚持把推动企业挂牌上市作为推动经济结构调整和增长方式转变的重要抓手,通过完善工作机制,强力宣传引导,注重问题化解等方式大力度推动企业上市。进一步优化完善企业挂牌上市扶持政策,加大关于推进企业股份制改造及对接多层次资本市场相关优惠政策的执行落实力度,从税收、资金奖励、项目倾斜、人才政策等多方面进一步加大对鹿城区股改、挂牌、上市企业的扶持力度。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统