文成县金融办走访调研翼龙贷文成运营中心
时间:2016-04-18 11:17:58 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

  为进一步加强对融资信息服务类企业的监督管理,规范和引导融资信息服务类企业的健康发展,根据《温州市民间融资管理条例》及其实施细则和《温州市人民政府关于加强地方金融监管工作的实施意见》(温政发〔2013〕28号)的相关精神,文成县金融办联合公安局于3月21日对翼龙贷文成运营中心进行现场走访调研。
  翼龙贷文成运营中心注册于2015年10月16日,于2016年2月27日正式开业,翼龙贷文成运营中心为翼龙贷浙江省文成县加盟商,其加盟单位为文成县翔龙投资咨询有限公司,企业法人为陈焕庆,主要经营民间借贷撮合业务。
  县金融办副主任张世峰和县公安局相关领导告诫翼龙贷文成运营中心负责人,一定要加强管理,认真遵守P2P机构运营的相关规定,决不能踩红线,不得在线下以任何形式经手客户资金,非法吸收公众存款。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统